当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文

外国语学院开展庆祝“三八妇女节”健步走活动

发布日期:2023年03月13日  热度:

3月10日下午,为激发广大女职工以高度的政治自觉和使命担当,立足岗位建功立业,大力营造关心、关爱女职工成长的良好氛围,外国语学院开展了庆祝“三八妇女节”健步走活动。

在健步走过程中,大家一边享受着健步走带来的激情活力,一边欣赏校园春意盎然的景色,相互鼓劲加油,沿着步行道阔步向前,走出了青春活力,走出了意气风发。活动现场充满着欢声笑语,气氛轻松融洽,所有参加活动的女同志们都坚持走完了全程,顺利到达终点。大家在活动中,锻炼了身体、交流了思想、分享了快乐,增进了友谊。

此次健步走活动充分展现了外国语学院女职工健康向上的精神风貌,激发了大家积极参加体育锻炼的热情。大家纷纷表示,今后将以更健康的体魄、更积极的心态、更饱满的热情迎接工作和生活。