当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文

书院工会开展“三八”国际劳动妇女节活动

发布日期:2023年03月10日  热度:

为提高教师身体素质,促进教师在工作中拥抱热情、满怀激情,提升职工的向心力和凝聚力,3月8日早上,书院工会开展三八妇女节校园健步走活动,一起感受春日美景。

春光明媚,和风暖暖,校园里梅花怒放,迎春花开。书院老师们三五成群,徜徉在这如诗如画的美景里,或驻足观看琴湖游来游去的野鸭,或仔细观瞧岸边垂下的尖尖绿柳,或抬头望向远处盛开的一树树玉兰花。老师们暂时放下手头的工作,尽情欣赏这身边的科大美景。

本次“三八”国际劳动妇女节活动寓教于乐,丰富了思想教育载体,活跃了文化生活,展现了书院女教职工积极奋进、昂扬向上的巾帼风采,度过了一个有意义的节日。从而激发了教职员工高度的政治自觉和使命担当,立足岗位建功立业,为学校“双一流”大学创建做出自己的努力和贡献。