女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

校工会组织“牵手秋天·幸福相伴”单身联谊活动

2019年11月04日 11:51 寇华勇 点击:[]

11月3日上午,校工会组织了“牵手秋天·幸福相伴”单身联谊活动,来自洛阳市直机关、各高校及科研院所、厂矿企业的300余名嘉宾参加。

活动在空旷的田径场举行,现场温馨浪漫,通过“心动对对碰”、“日久见人心”、“乱点鸳鸯谱”、“心心相印”四个主题游戏环节,男女嘉宾默契配合、惊喜连连、情意绵绵,勇敢热情的男嘉宾为心仪的女嘉宾献上象征爱情的玫瑰花和可爱的卡通玩具,女嘉宾接受鲜花和礼物时脸上洋溢出幸福的笑容,他们真心诚意,互留电话,添加微信好友,表示以后将继续交流,深入了解。

本次活动现场人气爆棚,不仅单身青年积极互动,更有亲友团们现场帮助参谋。我校有六名青年教师找到了较为心仪的对象,预祝他们有一个圆满的结果。

“幸福牵手”联谊活动是校工会“助青”计划的重要组成部分,旨在为单身教职工搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台,帮助青年教工早日找到自己的终身伴侣,开启幸福美好人生!

上一条:2019外国语学院“健康提升,愉悦身心,倍伽美丽”瑜伽培训班活动 下一条:我校举行关爱女性健康知识讲座

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科