女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

2019艺术与设计学院踏春健步走活动圆满举行

2019年03月12日 16:10 尤曌颖 点击:[]

2019年3月8日下午,正值一年一度“三八”国际劳动妇女节之际,按照学校工会活动计划,艺术与设计学院举行了“春意盎然,迎三八”环校园踏春健步走活动。

气温回暖,万物复苏。虽然我院大部分女老师有教学任务,可参加活动的人数不多,但参加的教工们活动热情丝毫不减,积极参加踏春健步走活动。活动伊始,我院工会主席申松涛书记,副主席刘刚田副院长和参加活动的女教师亲切合影。

健步走的路线是学院女工委员提前考查好的,组织活动人员围绕迎春花、桃花、玉兰花开的校园进行健步走。大家三五成群,边赏花,边运动,越走越带劲儿,我们的准妈妈虽然步履缓慢,也全程参与了活动,体现出了新时代背景下艺术与设计学院女教工的新风采,新面貌。

活动中,巧遇建筑学院的女教工们也在游园健步走,大家相互交流,联络感情,并在建筑学院副院长建议下,一起合影留念,留下了美好的瞬间。本次校园踏春健步走活动圆满成功。

微信图片_20190312114115微信图片_20190312114110

微信图片_20190312114039

上一条:经济学院举行女教工校园踏青活动 下一条:与鲜花相伴,与美丽同行——2019年外国语学院“三八节”主题插花活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科