女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

化工与制药学院开展庆“三八”校园健步行活动

2019年03月12日 16:04 孟丽芬 点击:[]

40b1dcda7f2fcdfd8c44c0b54f78cd1

cc6300f6ba71eb634eac79e41b1b3bd

阳春三月,春暖花开。3月8日,化工与制药学院组织女教工开展庆“三八”校园健步行活动。

下午两点半,女教工从工科5号楼出发,沿校园水系,一扫平日工作的疲惫,三五成群,惬意地走在林荫小道上,环望四周,琴湖碧波荡漾、柳枝恰吐嫩芽,迎春花茂盛艳丽,到处充满了春天的明媚气息。一路上大家欢歌笑语、合照留念,一幅其乐融融的温馨画面。

通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余,得到了放松与调整,增进了相互间的沟通与了解,也增强了彼此之间的凝聚力。同时,体会到了学院领导对女教工的关爱与重视,体验到了学院这个大家庭的温暖。大家表示将以更加饱满的精力投入到工作中,为学院发展做出更大的贡献。

上一条:烟添柳色看犹浅 香溢梅花笑语频——电气工程学院三八节隋唐植物园游园 下一条:土木工程学院成功举办庆祝“三八”国际劳动妇女节诗词朗读会

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科