当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文

农学院庆“三八”登山健身郊游活动

发布日期:2019年03月12日  热度:

3月8日下午,阳光和煦,春风拂面。农学院工会在学院领导的关心和支持下,特别筹划了“三八节万安山山顶公园登山健身郊游”活动。下午两点,我院工会女教工相约来到洛阳伊滨区万安山山顶公园大门口。此时景区风景秀丽,空气清新,大家沿着弯曲盘山的山路不断前行,时而说说笑笑,前呼后应,尽情释放身心,时而兴致勃勃地拍照,给登山增添了无穷的乐趣。最终大家以饱满的热情,顽强的毅力全部到达山顶。

这次活动的开展不仅使女教职工在繁忙的工作之余放松心情、欣赏大自然的美好风景,呼吸自然界的清新空气,又增加了相互之间的交流。各位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩。