当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文

管理学院举办 “庆祝三八节,阳光健步走”活动

发布日期:2019年03月12日  热度:

为庆祝“三八”妇女节,倡导快乐运动、健康生活的理念,充分展现我院女教职工健康向上、积极进取的巾帼风采,3月7日下午,管理学院分工会开展了“庆祝三八节,阳光健步走”活动,30多名老师参加了活动。

老师们个个精神抖擞,从文科一号楼集合地点出发,三三两两结伴,边步行边欣赏校园沿途风光,春暖花开、万物复苏,一片生机勃勃。大家一路上欢声笑语、谈笑风生,共同分享快乐和喜悦,以最佳的状态走完了全程。

此次健步走活动,让女教职工从繁忙的工作中走出来,放松身心、交流思想、增进了解,在缓解工作压力同时,感受到集体出行、健身的快乐;同时亲近自然,感受到校园里的春意盎然,营造了健康文明、积极向上的校园氛围,使大家身心愉悦、热情饱满的投入到学校的日常教育教学各项工作中。