女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

2019年体育学院庆祝“三八国际劳动妇女节”活动报道

2019年03月12日 15:56 郭春燕 点击:[]

微信图片_20190308092434

“芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地,草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,让体育学院广大女教职工享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学校及学院对女教职工的关怀和爱护,3月7日上午,学院在隋唐植物园举行“健康的女人最美丽”游园赏花健步活动。

女教职工用柔弱的肩膀承担着崇高的育人使命,用满腔的爱心撑起一片学子圆梦的蓝天,用辛勤的汗水浇灌出桃李芬芳的园圃,她们朴实的言行、平凡的工作,展示的是“不让须眉”的巾帼秀色。通过这次健步走,让大家动一动、乐一乐。在这个美丽的季节,大家展示了积极向上,美丽健康的精神风貌,收获了健康和快乐的好心情!

上一条:物理工程学院举行“三八妇女节”庆祝活动 下一条:信息工程学院软件学院庆"三八"主题插花活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科