当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文

林学院举办庆“三八”活动

发布日期:2018年03月23日  热度:

当三月的紫叶李蓓蕾绽放早春第一抹殷红,“三八节”的温馨气息又扑面而来。为了庆祝这个幸福欢乐的节日,在3月15日下午,林学院工会举办了庆“三八”健身踏青活动,全院女教工热情参加。4点钟在学院一楼大厅活动准时开始,大家首先进行踢毽子、跳绳等健身活动,欢声笑语不断。随后,女老师们从学院北门出发,沿美丽多姿的开元校区水系进行踏青,步道边绽开的紫玉兰、迎春、贴梗海棠、连翘、桃花、杏花、紫荆等姹紫嫣红的花朵映衬着大家的美好心情。女教工们欣赏着美景,感受着阳春三月的温暖,三五成群,边走边聊,这样的小憩片刻使老师们从繁忙的工作中得到心灵上的放松。

此次活动不仅使女教工们增进了交流,加深了了解,而且也使大家能以更好的姿态去感受生活,享受工作,在各自的教学和管理岗位上作出更多的成绩。