当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

践行新思想•奋进新时代—河南科技大学体育学院体育浸润支教团走进红里村小学

发布日期:2021年12月03日  热度:

为助力乡村基础教育质量提升,11月26日,体育学院党总支书记成法民、院长武笑玲带领学院体育浸润支教爱心团队来到红里村小学,开展爱心支教活动。活动由红里村驻村第一书记方传玺主持。

红里村小学校长刘辉跃同志介绍红里村小学的基本情况并致感谢辞。武笑玲院长致辞,介绍了体育学院的基本情况,以及服务团如何为红里小学体育课程教学与训练、社团活动、校园文化建设和体育教师培训等提供持续性帮扶的打算。随后,服务团向红里村小学捐赠了体育用品,并颁发了助学金。

活动期间,体育学院体育浸润支教团教师与红里小学师生进行了深入的活动指导教学交流,并就以后活动的开展达成了初步的意向。