当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

机关(直属单位)荣获河南科技大学第十届教职工排球比赛男排亚军

发布日期:2021年11月02日  热度:

10月24日下午,河南科技大学第十届教职工排球比赛圆满结束,来自各学院工会的27支男教工代表队和19支女教工代表队参加了此次比赛。经过连续两个周末的激烈角逐,机关(直属单位)代表队一路过关斩将取得了本届排球比赛男排亚军。

机关(直属单位)工会分别组建了男、女教工队各一支,在比赛过程中队员们斗志昂扬,稳扎稳打,涌现出了无数个精彩的瞬间,有个人力挽狂澜的亮眼球技,更有团队团结协作,在默契配合中他们打出了水平,更赛出了风格。尤其是在男队与物理工程学院的争夺冠亚军总决赛中,大家各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次惊险的救球和得分都能赢来场边的一阵喝彩。

此次比赛,充分活跃了教职员工的业余文化生活,机关(直属单位)代表队发挥了齐心协力、顽强拼搏的体育精神,展现了奋发向上、勇往直前的精神面貌。比赛中,参赛队员拼搏的身影、挥洒的汗水和啦啦队的呐喊助威、周到服务等,都是对学校举办此次排球比赛的完美诠释。我们将再接再厉,共同期待明年的赛场!