基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

食品与生物工程学院分工会开展教职工系列健身活动

2020年12月09日 16:23  点击:[]

为丰富教职工文化生活,增强教职工健身意识,进一步开展全民健身活动,提高身体素质,丰富文化生活,增强教职工团队意识和凝聚力,彰显学院教职工良好的精神风貌,2020年10月至12月食品与生物工程学院各工会小组食安组、生工组、食科组、行政组分别积极组织开展了学院教职工系列健身活动。

本次系列活动包括:气排球、乒乓球、拔河、踢毽球等。在拔河比赛中参赛老师们个个斗志昂扬,握紧长绳,躬着腰,脚抵着脚,卯足劲,拼命往后拉;而在乒乓球比赛中,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断;在踢毽球比赛过程中每位教师都使出了浑身的解数,只见毽球环绕比赛教师上下翻飞,老师们一扫平日的矜持和安静模样,放松心情,其乐融融。

本次系列活动不仅提升了学院教职工的健康水平,加强了学院教职工之间的联系,更愉悦了各位教职工的身心,让各位教职工以更饱满的精神面貌迎接新的工作和学习。

上一条:建筑学院成功举办教职工跳绳和踢毽球比赛 下一条:经济学院分工会成功举办系列文体娱乐活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科