当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

人文学院举行“爱健康、爱生活、爱工作”秋季教职工趣味运动健身活动

发布日期:2020年11月06日  热度:

2020年11月5日下午,人文学院在文科一号楼西侧水系小广场举行“爱健康、爱生活、爱工作”趣味运动健身活动,学院全体教职工积极报名参加比赛。

活动设有集体项目(健步走)、团队竞赛项目和个人趣味竞赛项目三大类。其中,健步走活动环绕公共教学区和水系展开,大家三五成群,谈工作、拉家常,一路欢声笑语不断。团队项目(跳大绳)气氛热烈,每位选手都为自己的团队奋力拼搏。个人项目包括跳绳、飞镖、踢毽子、托球跑、脚踢保龄球,形式多样、内容丰富,各位老师们积极参加,不断刷新比赛记录。

通过此次趣味健身运动,大家锻炼了身体,增强了集体凝集力,为今后的教学科研工作打下了良好的基础。