土木工程学院工会举行教职工趣味运动会

发布日期:2020年10月26日  热度:

为丰富教工的文娱生活,增进相互之间的沟通交流,调动大家的工作积极性。土木工程学院工会于2020年10月22日下午在开元校区工科3号楼二楼大厅举办了教职工趣味运动会。院党委书记段国强、院党委副书记张献文、副院长虞跨海、副院长马建军、副院长谢镭及全院教工参加了此次运动会。

运动会分为四个项目,分别是“气球保卫战”、“蒙眼弹盖”、“筷运乒乓”、“桌上冰壶”。学院精心准备,全院教工积极参与其中。比赛中,老师们精神饱满,认真对待每一个比赛项目,充分显示了土木学院教工积极进取、蓬勃向上的精神风貌。运动场上气氛热烈,充满了欢声笑语

这次趣味运动会增进了彼此的感情,增强团队凝聚力,加深了集体荣誉感,缓解了紧张的工作压力。相信全院教工会以更加饱满的热情投入到工作中去,为实现学院的快速发展而努力。