农学院分工会举办“快乐赏红叶,健身周山行”活动

发布日期:2020年10月26日  热度:

10月24日下午3:30-6:00,农学院分工会在周山森林公园成功开展了“快乐赏红叶,健身周山行”的游园活动。

此次健步活动路线行程约4公里,共分为三个签到地点,每个教职工需要在三个签到点签到才可以完成本次健步走活动。金秋十月的周山森林公园风景秀丽,色彩斑斓,空气清新,大家精神抖擞的沿着健身步道前行,时而说说笑笑,前呼后应,尽情释放身心,时而兴致勃勃地拍照,欣赏点点红叶,给登山增添了无穷的乐趣。最终大家以饱满的热情全部完成了此次健步行活动。

这次活动的开展即使教职工在繁忙的工作之余放松心情、欣赏大自然的美好风景,呼吸自然界的清新空气,又增进了教职工之间的交流和团结,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上再创佳绩。