基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

电气工程学院扑克牌活动

2020年01月14日 09:26 汤艳红 点击:[]

电气工程学院于2020年1月8日下午四点在工科2号楼321举行教职工扑克牌双升活动。各系部的老师积极参加活动。

扑克牌是教职工喜爱的一项活动,学院活动不拘形式,没有特定规则,以开心喜乐为目的。如果刚好棋逢对手高手相遇就相互厮杀一场,真是审计妙算,斗智斗勇,交缠厮杀,力争上游。如果有老师们不会打双升,那就几个人凑一起斗地主。不论胜负大家都喜笑颜开,凑不够一桌的老师一旁观战指挥也是不亦乐乎。

本学期即将结束,老师们以饱满的热情参加了此次扑克牌活动,共同营造了良好的氛围。丰富了工会活动形式,促进教职工之间的了解和交流。

下一条:车辆学院举行冬季健步走活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科