基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

图书馆分工会开展2019年系列趣味健身活动

2019年11月28日 09:41 聂曼曼 点击:[]

为加强图书馆职工的沟通交流,进一步丰富职工业余文化生活,强身健体,图书馆工会开展了趣味健身活动。

2019年11月21日下午,图书馆职工以工会小组为单位进行趣味健身活动,活动内容有:跳绳、投掷乒乓球、扔飞镖和健步走。大家都积极参加各项活动,整个活动现场充满了欢声笑语。这次活动不仅丰富了职工的文化生活,展现了全体职工积极向上的精神风貌,还进一步融洽了同事之间的关系,增强了团队凝聚力,对图书馆工作再上新台阶起到了积极的促进作用。

上一条:机电工程学院成功举行2019“拥抱金秋”篮球趣味活动 下一条:外国语学院举行“健康提升工程”健身月系列活动之双升比赛

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科