公告通知
当前位置: 首页 >> 正文

校工会关于职工节日慰问品、生日蛋糕券和体检的温馨提醒

2019年12月31日 10:26  点击:[]

各分工会:

现就职工春节节日慰问品、蛋糕券发放及职工体检事项通知如下:

一、发放职工春节节日慰问品领取券和生日蛋糕券

请各分工会于12月31日到校工会办公室(致远楼517)领取2020年职工节日慰问品领取券和2020年职工生日蛋糕券。由于明天即是元旦,请各分工会克服困难,把两种领取券及时发放到职工手中。

同时提醒大家特别注意:

经统计截止目前还有230名职工未兑换2019年的生日蛋糕券,由于2020年蛋糕券充值标准和2019年发生变化,为了保证职工利益不受损失,经和卡萨米亚协商,2019年职工生日蛋糕券有效期截止到2020年1月10日,请大家及时兑换。

二、补充体检安排

职工体检工作已于2019年12月16日结束,经统计,截止目前还有353名在职职工未参加体检。经和附院体检中心沟通,以上人员请于2020年元月2日至10日(周六、周日除外)安排时间体检,过期体检中心不再安排。

最后祝全体职工元日快乐,阖家幸福,万事如意!

                                                            校工会

                                                        2019年12月31日

上一条:校工会年终工作安排 下一条:2019年省教育工会先进集体、先进个人评选结果公示

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科