校工会举办“‘师’情话意 与你相遇”洛阳高校青年专场交友联谊会

发布日期:2023年11月24日  热度:

11月18号下午,由河南科技大学联合洛阳师范学院、洛阳职业技术学院以及七二五、六一二、六一三等企事业单位的170余名单身青年齐聚一堂,开启了一场 “师情话意·与你相遇”的青春与浪漫的邀约。

联谊会在一片欢声笑语中拉开序幕,现场环节设置紧凑有序、活动形式新颖多样。通过“一拍即合”环节迅速破冰,拉近了彼此间的距离。“青春如歌”环节让到场嘉宾按组别轮次上台自我介绍,直观展示自我形象,Emoji猜猜、与你一起看世界等小游戏更是让大家在娱乐之余全面的展示自身风采,全场嘉宾面对面手机建群将活动气氛推向了高潮。斯人若彩虹,遇上方知有,经过三个半小时的互动交流,在场的青年才俊在轻松愉快的氛围中对心仪对象有了初步了解,互留了联系方式。

校工会作为全校教职工的“娘家人”历来重视广大单身教师需求,举办单身联谊活动,是校工会“助靑”计划的重要举措。下一步,校工会将更加深入基层,搭建青年教职工沟通交流的平台,拓宽青年教职工交友联谊的渠道,切实提升服务职工实效,助推学校事业高质量发展。