校工会党支部与农业装备工程学院农业机械系党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2023年10月12日  热度:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,全面推进清廉学校建设,10月10日下午,校工会党支部与农业装备工程学院农业机械系党支部赴洛阳市廉洁文化宣传教育馆和洛阳家风家训馆开展了联合主题党日活动。

在廉洁文化宣传教育馆,大家参观了“风劲帆满蓄廉志”“廉源河洛耀华夏”“高山景行揖清芳”“激浊扬清匡正气”“福州万里尽朝晖”五部分展览,进一步增强了树牢思想防线、遵守党规党纪、廉洁自律的思想意识。在家风家训馆,大家依次观看了“核心指引”“根植践行”“家范传世”“风范长存”“和合新风”五个展区,学习了习近平总书记关于家风家训的重要论述,深入了解了“国事大过天”的习氏家风。在一帧帧图片和一行行文字间,重温中华民族优秀的家风余响。

通过此次联合主题党日活动,大家纷纷表示,在思想上经历了洗礼,心灵上受到了震撼,精神上受到了激励,要以老一辈革命先烈为榜样,结合自身工作实际,认真学习党的创新理论,努力做好本职工作,传承红色基因、汲取奋进力量,凝心聚力推进“双一流”大学创建工作,为我校事业高质量发展贡献新的更大力量。