校党委副书记、工会主席杨霞看望慰问暑期在岗工作人员

发布日期:2023年07月24日  热度:

7月20日,校党委副书记、工会主席杨霞带领工会有关同志深入部分单位和学院,看望慰问一线在岗工作人员,并为他们送去防暑降温慰问品。

杨霞先后来到招生就业办公室、评建工作办公室、农学院、基础医学与法医学院、化学化工学院、材料科学与工程学院、艺术与设计学院,代表学校党委向大家致以亲切的问候,送上学校的关怀和慰问,并为大家送去防暑降温慰问品,嘱咐大家劳逸结合,注意防暑保安康。她表示,工会是职工的“娘家人”,作为党联系职工群众的桥梁和纽带,在服务大局、服务职工中有着重要作用。校工会将紧紧围绕中心,切实履行职责,竭诚服务好教职员工,全力服务于学校发展大局,努力为学校事业高质量发展作出工会更大贡献。

暑期“送清凉”活动是校工会多年来一直坚持开展的关心慰问职工的民心工作,今年暑期适逢学校本科教育教学审核评估等工作的关键时期,校工会还拨付专项经费支持其他基层工会结合自身实际,开展形式多样的“送清凉”活动,并对后勤保障部、保卫处、校医院等保障服务部门进行慰问,这进一步激发了广大教职员工爱岗敬业的积极性,为推进学校事业高质量发展汇聚起磅礴力量。下一步,校工会将继续履行好职责,想教职工之所想、急教职工之所急,以实际行动彰显工会“娘家人”的关怀,团结带领广大教职工为学校事业高质量发展贡献更多智慧力量。