学校第二十届学生运动会暨第五届教职工趣味运动会闭幕

发布日期:2023年04月17日  热度:

4月14日下午,我校第二十届学生运动会暨第五届职工趣味运动会在开元校区主体育场闭幕。校领导李会宗、杨霞、侯小改、庞新厂出席闭幕式。闭幕式由校工会主席李会宗主持。

经过三天紧张激烈的比赛,材料科学与工程学院、体育学院荣获团体总分特等奖,车辆与交通工程学院、基础医学与法医学院荣获团体总分一等奖,机电工程学院、应用工程学院、化学化工学院荣获团体总分二等奖,农学院(牡丹学院)、动物科技学院、商学院、丽正书院荣获团体总分三等奖;体育学院、车辆与交通工程学院荣获人均团体总分特等奖,材料科学与工程学院、农业装备工程学院荣获人均团体总分一等奖,化学化工学院、基础医学与法医学院、动物科技学院荣获人均团体总分二等奖,机电工程学院、农学院(牡丹学院)、园艺与植物保护学院、丽正书院荣获人均团体总分三等奖;艺术与设计学院、体育学院、信息工程学院、农学院(牡丹学院)、应用工程学院、河洛书院荣获团体精神文明奖。

后勤保障部工会、机关工会、动物科技学院工会、外国语学院工会、机电工程学院工会、基础医学与法医学院工会、园艺与植物保护学院工会、土木建筑学院工会分别荣获教职工趣味运动会甲组团体总分第一至第八名;人文学院工会、化学化工学院工会、软件学院工会、书院工会、马克思主义学院工会、数学与统计学院工会、物理工程学院工会、法学院工会分别荣获教职工趣味运动会乙组团体总分第一至第八名;车辆与交通工程学院工会、护理学院工会、食品与生物工程学院工会、书院工会分别荣获教职工趣味运动会精神文明奖。

在本届运动会上,体育学院冼颖欣打破三级跳远(决赛)校记录,材料科学与工程学院田毅打破5000米(预赛)校记录。

在热烈的掌声中,校领导分别为获奖单位颁奖。

副校长侯小改致闭幕词。她代表学校向取得优异成绩的各代表队表示热烈祝贺,向为此次运动会付出辛勤劳动的全体教练员、裁判员、工作人员致以崇高敬意。侯小改指出,在为期三天的运动会上,全体裁判员恪尽职守,展现了良好的精神面貌和专业技能;全体运动员用坚定的信念、强健的体魄、杰出的表现,生动诠释了“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的良好风尚。希望全体师生继续发扬昂扬向上、顽强拼搏的精神,在今后的学习、工作和生活中,团结协作、锐意进取,为学校创建“双一流”贡献力量。