我校成功举办第六届教职工毽球比赛

发布日期:2023年03月17日  热度:

3月9日至14日,由校工会主办、校毽球协会承办的第六届教职工毽球比赛在开元校区风雨操场成功举办。来自学校各基层工会的18支代表队参加了比赛。校工会主席李会宗出席比赛闭幕式并为获奖代表队颁奖。

本次比赛为团体赛,分小组循环赛和淘汰赛两个阶段进行。比赛现场,运动员脚法娴熟,时而后场平推、时而前场轻吊,对阵双方斗智斗勇,你踢我接,紧咬比分,你来我往的攻球,打得难分难解,队员们精湛的球技赢得了现场观众阵阵喝彩。经过激烈角逐,机关1队荣获一等奖;后勤保障部、信息工程学院、车辆与交通工程学院代表队荣获二等奖;体育学院、园艺与植物保护学院、化学化工学院、机电工程学院代表队荣获三等奖。

通过比赛,教职工们不仅收获了参赛的快乐和获胜的喜悦,同时也丰富了我校教职工的业余文化生活,进一步增强了广大教职工参与体育锻炼的积极意识,促进了教职工之间的交流和友谊,营造了和谐、积极、健康、向上的校园氛围。