校工会主席李会宗带队赴汝阳县对接校地结对帮扶工作

发布日期:2021年10月20日  热度:

10月19日上午,校工会主席李会宗带领党委组织部、校工会、校地结对帮扶工作组主要负责同志,到汝阳县对接校地合作事宜并看望慰问我校赴汝阳县挂职干部。

在汝阳县委组织的座谈会上,挂职干部张跃伟、马晓蕾、程英英、王值、何杰、魏汪洋先后发言,汇报挂职以来工作开展情况,分享他们的感悟与收获,并介绍下一阶段的工作打算。

汝阳县直各挂职单位主要负责同志对我校选派优秀专业技术人员到汝阳县挂职表示感谢,对挂职干部的工作表现给予高度评价。

汝阳县委副书记马志荣回顾了双方“校地结对帮扶”“校地合作”以来的历程与成绩,感谢学校为汝阳县经济社会发展作出的积极贡献,并希望学校继续在教育、医疗、科技,以及全产业发展方面给予汝阳更多支持,助力汝阳县域经济和各项事业又好又快发展。

李会宗代表学校询问了解大家的学习、工作、生活等情况,希望大家努力学习、积极工作,为汝阳乡村振兴作出应有贡献。

会上通报了双方“校地合作”2021年项目进展情况,并就下一阶段的工作进行深入交流和探讨。

座谈会后,李会宗一行来到汝阳县刘店镇红里村,看望驻红里村工作队员,听取驻村第一书记方传玺近段时间工作汇报,并对村集体产业发展、美丽乡村建设进行指导。