新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

校工会联合汝阳县开展“校地合作”青年人才交友联谊活动

2021年04月30日 09:23  点击:[]

为进一步推动“校地合作”走深走实,加强青年人才之间的交流互动,4月29日,校工会联合汝阳县举办了以“‘校地合作’青年人才畅游山水汝阳”为主题的单身青年交友联谊活动。来自河南科技大学、汝阳县教育体育系统和卫生系统等单位的60余名青年参与了此次活动。

此次活动内容丰富,日程安排紧张有序。青年朋友们参观了汝阳县杜康造酒遗址公园、洛阳杜康控股公司的华夏第一酒窖、国家恐龙地址公园和西泰山景区,并在景区开展了永攀情侣峰的竞赛活动。

河南科技大学工会和汝阳县秉承“人才兴则事业兴”的理念,双方对此次活动高度重视,组织广大青年人才积极参与。此次活动的开展,加强了校地青年人才之间的交流,为今后的深度合作打下良好的基础。

上一条:我校两名教师分别荣获省、市五一劳动奖章荣誉称号 下一条:校工会举办第三届教代会代表履职能力和素质提升培训班

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科