基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

动物科技学院2018拥抱金秋健身系列活动圆满结束

2018年12月25日 08:50 刘一尘 点击:[]

根据学校关于教职工健身活动月活动的通知,动物科技学院相继举行了第五届教职工跳绳选拔赛、第二届夹乒乓球比赛、第一届摄影和第三届跳大绳比赛等4项文体健身活动。

学院教职工克服学院教学、科研任务繁重等不利因素,积极响应学院号召,利用课余时间积极参与学院健身活动,学院在岗的82名教职工根据自己的喜好和特长报名参加了比赛,参赛人次接近300人次。最终各项比赛分别决出了个人一等奖,二等奖,三等奖等奖项。

本次健身活动延续了去年活动的宗旨“更多人参与,更多人健康”。本次健身活动月举办的各项活动,考虑到教职工们的特长和爱好,设置了多个比赛项目。比赛轻松而又紧张,参赛各位教职工纷纷表示比赛结果并不重要,能通过学院组织的比赛项目达到锻炼身体的目的才是重要的。同时摄影大赛,空前的激发了大家活动热情,纷纷拍照留念,教工交流群一时热闹非凡。

本次活动时间恰逢学校教学评估前夕,活动的举行大大减轻了教职工的工作压力,给教职工提供了放松的机会。活动展现了动物科技学院教职工积极向上的精神风貌,也体现了学院对教职工的人文关怀。学院工会也希望以此为契机,加强教工之家建设,多组织文体活动,为广大教职工提供丰富的业余生活条件,为构建和谐的动科院共同努力。

上一条:继续教育学院举行第四届“拥抱金秋”健身活动 下一条:林学院积极开展2018年“拥抱金秋”系列活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科