基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

管理学院举行 “拥抱金秋”教职工健身活动

2018年11月16日 14:35 徐真真 点击:[]

为丰富教职工业余文化生活,响应校工会“拥抱金秋健身月”号召,管理学院分工会分别于11月5日和11月9日下午举行第届教职工“拥抱金秋”健身活动。

本次健身活动共分三个项目:单人跳绳、踢毽子、双升比赛。跳绳、毽子比赛采取1分钟计数,经过近一个小时的比赛,跳绳项目汪莉以190次/分钟获得第一名;兰淙淙以175次/分钟获得第二名,徐真真以171次/分钟获得第三名。毽子项目韩红74个/分钟,郭凯70个/分钟,姚仁杰62个/分钟,获得一、二、三名。双升比赛中,对战双方由赛前抽签决定,比赛前三轮采用淘汰赛制,最终决出冠亚军。一等奖获得者邓国取、姚仁杰,二等奖获得者有曹淑红、刘洋洋、许小平、时常洪,三等奖获得者徐家宁、魏正兴、王晓莹、王娟、罗明亮、田广通等老师。

本次比赛丰富了教职工业余文化生活,激发了全院职工参与文体活动的积极性,有力促进了全民健身活动的有序开展,使教职工锻炼了身体、愉悦了身心,加强了交流,增强了集体荣誉感、向心力和凝聚力,极大地丰富了校园文化生活,对和谐学院建设发挥了积极的作用。

上一条:化工与制药学院举行“拥抱金秋”系列健身活动 下一条:外国语学院举行“健康生活,快乐工作”扑克双升比赛

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科