基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

医学院2018年金秋健身月活动报道

2018年12月03日 14:32 车青梅 点击:[]

在2018年11月秋高气爽的日子里,在医学院分工会高度重视认真筹备下,学院分期举办了金秋健身月系列活动,活动项目有一分钟跳绳,毽球比赛和双升比赛三项。

学院党委书记兼分工会主席郭群森,副院长王建刚,赵建龙李三强和医学院副书记段国强以及学院分工会小组的组长们,都到现场观战、协调组织各项比赛活动并作为比赛队员和全体教职工一起参加比赛。活动现场气氛热烈而有序,其中毽球比赛最扣人心弦,随着裁判的哨声,发球,传球,参赛队员展示了过硬的毽球技术。跳绳比赛最紧张激烈,哨声响起,只听到绳子挥舞声和计算声,老师们正跳,倒跳,单脚跳,双脚跳各种花式跳绳,现场气氛热烈。双升比赛是学院参与人数最广、娱乐性最强的一个项目,经过预报名,第一轮比赛在现场抽签后开始了,现场笑声不断,场面气氛热烈,趣味横生,最终经过两轮比赛决出了一二三等奖。

比赛结束后,大家积级总结经验和不足,纷纷发表感言期待下次能有更好的展示机会。本次金秋健身月活动既丰富了教职工业余文化生活,又增强了教职工的体质,同时增加了凝聚力,为今后更好的工作更好为科大做奉献打好基础。

上一条:林学院积极开展2018年“拥抱金秋”系列活动 下一条:校医院2018年度“拥抱金秋”健身活动总结

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科