基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

校医院2018年度“拥抱金秋”健身活动总结

2018年11月23日 09:29 魏红霞 点击:[]

双升比赛3双升比赛1乒羽趣味比赛1

健康校园行3

按照校工会《关于开展第四届教职工“拥抱金秋”健身活动月的通知》精神,医院分工会制定了《校医院“拥抱金秋”健身活动方案》和比赛项目规则。为配合校工会“拥抱金秋”活动项目,2018年10月26日下午3点,医院分工会在医院4楼活动室举行扑克双升选拔性比赛;结合校医院工作性质及实际情况,在2018年11月13日下午3点半,医院分工会举行了“健康校园行”活动和“乒羽趣味比赛”。

全院职工积极报名,踊跃参加,比赛现场气氛活跃,大家相互打气加油,脸上洋溢着开心的笑容,紧张的比赛气氛也变得充满乐趣。“双升比赛”锻炼了两人之间良好的协调能力及配合意识;“健康校园行”活动使得大家走出医院,三三两两,漫步在校园里,品读秋色;“乒羽趣味比赛”则使得大家在竞技中感受趣味的乐趣。本次活动既使得职工感受了比赛的乐趣,放松了心情,又增强了职工间的合作意识,收到了很好的效果。

上一条:医学院2018年金秋健身月活动报道 下一条:马克思主义学院举办“拥抱金秋”系列健身活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科