基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

外国语学院举行“健康生活,快乐工作”扑克双升比赛

2018年11月13日 10:34 王靓靓 点击:[]

11.9双升比赛照片2

为丰富我院教职工业余文化生活,展示我院教职工“每天健身一小时,快乐工作一整天,幸福生活一辈子”的健身主题,11月9日下午4点,在文1-401活动室我院开展了第四届教职工“拥抱金秋”健身月活动——扑克双升比赛。

本次比赛得到了各工会小组的广泛参与,广大教职工踊跃报名。根据比赛规则,对战双方由赛前抽签决定,比赛前三轮采用淘汰赛制,最终决出冠亚军。比赛邀请院工会主席马剑波书记担任总裁判,随着总裁判的一声令下,比赛正式开始。在规定的时间内,选手们神机妙算,斗智斗勇,各显身手,比赛过程中有战况激烈,交缠厮杀的;有遥遥领先轻松胜出的,有开局不利后来居上的,各小组参赛队员在比赛中充分施展技术,默契配合,力争上游。比赛进行得激烈而紧张,无论胜负结果如何大家均是喜笑颜开,观战的同志们也是乐不可支。

尽管赛程非常紧凑,但选手们毫无怨言,积极参与,共同营造了良好的比赛氛围。本次活动不仅丰富了工会活动形式,促进了职工之间的联谊和交流,也有利于强化大家的合作意识,同时又为参加校工会片区教职工扑克牌双升比赛选拔选手。

上一条:管理学院举行 “拥抱金秋”教职工健身活动 下一条:电气工程学院“拥抱金秋”活动之扑克牌双升比赛

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科