基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

电气工程学院“拥抱金秋”活动之扑克牌双升比赛

2018年11月13日 10:33 汤艳红 点击:[]

IMG_20181108_165831

电气工程学院11月8日下午5点在工科二号楼311举行教职工扑克牌双升比赛,来自各系部的老师们积极参加比赛。

扑克比赛是一项不分性别、老少皆宜的活动,深深反应出团结协作、默契程度,也深受学院老师们欢迎和喜欢。在比赛中现场气氛十分活跃,老师密切配合、沉着应战,对战双方比牌技,比智慧,赛成绩,赛友谊,旁观和加油助威的老师认真观战,悉心学习。

扑克比赛是丰富思路、增进互动、利脑健心的智力运动,此次比赛充分展示学院教师广泛参与、积极进取的精神风貌,培育了大家团结协作、和谐共进的观念意识。同时加强了交流,加深了沟通了解,增进了彼此感情,营造了学院健康良好的发展氛围。

上一条:外国语学院举行“健康生活,快乐工作”扑克双升比赛 下一条:电气工程学院拥抱金秋之隋唐遗址植物园游园

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科