基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

电气工程学院拥抱金秋之隋唐遗址植物园游园

2018年11月07日 11:14 汤艳红 点击:[]

IMG_20181103_094614mmexport1541233696061

看云卷云舒,望层林尽染,万物向秋潇洒。银杏叶金黄耀眼,枫树红似火焰,如火如荼般的乌桕树叶鲜艳夺目,一阵清风吹来,月季园的月季花,散发出淡淡清香。

放下喧嚣繁忙的工作,11月3日上午,电气工程学院的职工们来到隋唐遗址植物园秋游。平时不常参加活动的老师也加入了秋游的行列,带着孩子,带着老人,面上带着欢笑,或三三两两散步,或一群群簇嬉闹,或惊叹美景争相拍照。同事们在这样晴朗的周末,欢快地交流工作和生活。

隋唐遗址植物园秋游让老师们放松了心情,拉近了我院职工的距离,促进了职工之间的交流,增厚了学院的凝聚力。

汤艳红/电气工程学院分工会

上一条:电气工程学院“拥抱金秋”活动之扑克牌双升比赛 下一条:人文学院举行“拥抱金秋·爱在深秋”健身赏叶活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科