基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

人文学院举行“拥抱金秋·爱在深秋”健身赏叶活动

2018年11月07日 11:12 杨晴 点击:[]

人文学院举办“拥抱金秋·爱在深秋健身赏叶”活动

“阳光暖暖,树叶斑斓,健身赏叶正当时。”响应我校“拥抱金秋”健身活动,2018年10月27日上午人文学院组织教职工在隋唐植物园举行了“爱在深秋健身赏叶”活动。

金秋的植物园,阳光明媚,和风徐徐,湛蓝的天空与五彩斑斓的秋叶相得益彰,美不胜收。学院教职工们一路欢声笑语,其乐融融,共赏秋日美景。通过此次活动,大家锻炼了身体,愉悦了心灵,交流了情感,振奋了精神,为迎接新的工作、新的挑战做好准备。

杨晴/人文学院分工会

上一条:电气工程学院拥抱金秋之隋唐遗址植物园游园 下一条:土木工程学院举行第四届教职工“拥抱金秋”健身趣味活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科