校工会举行教职工书画摄影比赛及优秀作品展

2019年11月13日 10:39 李灿 点击:[]

为讴歌新中国成立70年来的辉煌成就,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,校工会、艺术与设计学院联合开展了教职工书画摄影比赛,并举办了“丹青绘盛世 笔墨抒初心”教职工优秀书画摄影艺术作品展。

此次书画摄影比赛从筹划到实施,历经五个多月,共收到书画作品85幅,摄影作品135幅,特约作品7幅。作者或围绕主题精心构思创作,或对焦美丽校园抓拍精彩瞬间。经专家组认真评审,其中书法类:李豪东、王秀敏、袁红立分获专业组(艺术学院教工)一、二、三等奖;卢业绪获业余组一等奖,程楚、邓雯、许小平获二等奖,韩宏韬、邹忠虎获三等奖;绘画类:刘高磊获专业组(艺术学院教工)一等奖,杨晓帆、王丽娟获二等奖;申柏、牛颖、王莹、杜耀中获三等奖;业余组李庭攀、李瑞卿获一等奖;国秀花获二等奖,穆智君获三等奖。摄影类:张毅、刘素芹、杨连专、张卫娣、李君、杨瑛获一等奖,梁雅明、邹洛斌、冯爱芬、许占民、姚震、寇华勇、陈根强获二等奖,李红霞、康薇、李小莹、潘为民、丁泽勤、朱锦洪、陈菊静、刘江南、谢侃、王燕、张茂盛获三等奖。蒋鑫、李振堂、李恒国、卜永清获特约作品奖。

10月16日至11月6日经过装裱、加框装饰后的全部获奖作品在校美术馆闪亮登场,校工会主席李会宗出席活动并逐幅细致观览,对本次活动给予了较高评价。全校各分工会也在不同时段组织师生进行了参观,得到了师生的广泛好评。

本次活动校工会和艺术设计学院高度重视,精心组织,广大教职工踊跃参与,他们通过不同的艺术形式唱响了爱国主旋律,讴歌了奋进新时代,体现了我校广大教职工有信仰、有情怀、有担当的内在品质和高尚追求。

上一条:校工会举办气排球比赛 下一条:校工会举办教工气排球基本知识培训会