新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

我校青年教师在2019年省教学技能竞赛中喜获佳绩

2019年09月09日 15:12 张传海 点击:[]

近日,河南省总工会、河南省教育厅联合下发《关于表彰2019年全省教学技能竞赛获奖个人的决定》(豫工文﹝2019﹞70号),我校教师在竞赛中成绩斐然。谢向波、任扬、张丹、徐润泽、李同伟、赵新爽、李娜、郗建国、王冬梅等9位老师获得一等奖;吴晓迪、郭凯、黄元元、张晓辰、左艳君、陈庆霄、侯中华、李晓霞、张小梅、冀保峰等10位老师获得二等奖;刘展、秦玲、仲志丹、尹冬雪等4位老师获得三等奖。本次教学技能竞赛一等奖的获得者均被授予“河南省教学标兵”荣誉称号并颁发奖章。

本年度河南省教育系统教学技能竞赛由省总工会、省教育厅联合举办。为切实做好本次竞赛组织工作,校工会牵头制定工作方案,成立竞赛领导小组,精心组织,周密部署,广泛动员。经过全校各分工会选拔推荐、校工会组织专家现场听课,从各分工会推荐出的29名优秀青年教师中最终确定了23名教师参加全省比赛,并从教学设计、课件制作、经验和技巧等多个方面对参赛选手进行针对性培训,为选手们在短期内提高教学方法、教学技能等方面创造了良好条件。

上一条:校工会举办教工气排球基本知识培训会 下一条:后勤集团电力职工开展技能比赛

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科