新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

后勤集团电力职工开展技能比赛

2019年06月24日 09:11 李灿 点击:[]

为提高后勤电力职工专业技术技能,更好服务广大师生,6月19日下午,由校工会主办,后勤集团分工会承办的后勤电力职工技能比武开赛,比赛在开元校区乾园1-2号楼活动室开展。校工会副主席张杰、后勤管理处副处长张清波、后勤集团总经理王磊、党委书记、分工会主席席慧军、副总经理王连振等出席此次活动,比赛由王连振主持。

本次技能比赛,后勤集团电力公司各单位选派技能高手以个人名义参赛,在规定时间内组装一组双控五孔插座,并用灯泡连接插座以验证其控制效果。比赛过程中,参赛人员紧张而专注地忙碌着,娴熟的操作着工具,老虎钳、螺丝刀、导线在他们手上不断交错,经过激烈地角逐,评选出一等奖1人;二等奖3人;三等奖5人,现场为获奖者颁发了荣誉证书。

在后勤职工中开展技能比赛,目的是检验职工的实际操作能力,提高职工的理论和实操能力。比赛的开展,一方面展现了后勤职工的风采,另一方面激励广大后勤职工钻研业务,提高技能,为学校的发展做出更大的贡献!

上一条:我校青年教师在2019年省教学技能竞赛中喜获佳绩 下一条:校工会举办科大幼儿园“青年教师技能比武”活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科