新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

校工会举办科大幼儿园“青年教师技能比武”活动

2019年06月05日 11:40 张杰 点击:[]

QQ图片20190605111922

为提高幼儿园青年教师的整体素质,六一前夕,校工会和后勤集团公司联合举办了“科大幼儿园青年教师技能比武”活动,后勤集团党委书记、分工会主席席慧军讲话,校工会主席李会宗出席并宣布比赛开始。

本次技能比武分钢琴、唱歌、舞蹈、手工制作四部分。比赛中,参赛教师发挥各自所长,充分展示了自己的技能风采。经过初赛,有9位选手脱颖而出进入决赛,经过激烈的角逐,评出一、二、三等奖。

校工会李会宗主席、张杰副主席、后勤集团公司王磊总经理等领导为获奖选手颁奖。

活动结束后,校工会李会宗主席一行参观了幼儿园,并进入班级看望了小朋友。

本次技能比武是校工会服务青年教职工成长成才的三大比赛之一,给每位参赛教师搭建了一个展示自我风采的平台,提供了一次相互学习的机会,对幼儿教师的个人业务能力提升,起到了非常积极的促进作用。

上一条:后勤集团电力职工开展技能比赛 下一条:我校开展2019年教职工春季健步走活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科