新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

我校开展2019年教职工春季健步走活动

2019年04月01日 14:51 张传海 点击:[]

1511341348

1171350121

健步走 052

健步走 030

3月30日上午,由校工会举办的2019年教职工健步走活动在洛河南岸举行,校领导李友军、李会宗与我校2000余名职工参加了本次活动。

杨柳吐翠随风舞,繁花似锦迎游人。上午8点半,本次健步走活动正式开始,教职工自西苑桥西篮球场出发,沿河畔步道西行至瀛洲桥西1000米处结束,全程3.5公里。大家热情高涨,或两两结对,或三五成群,或呼朋引友,或携带家人,或大步疾走,或辗转流连。时值三月,春日晴好,蓝天映照,洛河波光潋滟,一路美景吸引着健步走的教职员工。上午11点半,本次活动圆满结束。

为确保此次健步走活动安全有序,校工会提前现场考察路线,拟定方案,周密组织。活动中教工们亲近了自然,加强了交流,放松了身心,营造了我校教职员工追求健康、快乐生活的良好氛围。

上一条:校工会举办科大幼儿园“青年教师技能比武”活动 下一条:我校召开2019年教职工文体协会工作会议

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科