新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

校工会组织召开“以案促改”警示教育会

2018年10月12日 09:27 王如意 点击:[]

微信图片_20181113172311

10月11日下午,校工会在致远楼517室组织全体党员召开“以案促改”警示教育会,校工会副主席李方对开展“以案促改”工作进行动员部署,会议由校工会副主席张杰主持。

会前,校工会主席李会宗听取了工会领导班子成员关于以案促改警示教育方案的汇报并提出了要求。

会上,张杰宣读了《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改专项工作方案》(河科大文〔2018〕53号),传达了以案促改专项工作会议精神,通报了我校医学院教师违法典型案例。

校工会办公室主任王如意、工会科级秘书李灿、李颖依次作了表态发言。

校工会副主席李方强调:校工会全部党员一定要高度重视,深入学习领会以案促改专项工作方案精神,认真进行查摆剖析,列出问题清单,限期进行整改落实,确保“以案促改”专项工作取得实效。

通过开展“以案促改”警示教育,校工会全体党员深刻认识到开展以案促改工作的重要性和必要性。大家纷纷表示,一定要引以为戒,做到警钟常鸣。同时在今后的工作中,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治站位,严已律己,遵纪守法,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做一位忠诚、干净、担当的优秀党员。

上一条:我校教师在河南省“书香三八”读书活动中喜获佳绩 下一条:书画协会举行水墨山水画讲座

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科