新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

校工会召开教工文体协会2018年工作会议

2018年04月04日 08:41 李灿 点击:[]

3月30日下午,我校召开教职工文体协会2018年工作会议,全校12个文体协会会长或秘书长参加了会议,会议由校工会副主席张杰主持。

各文体协会负责人分别汇报了2017年度协会工作及2018年度工作安排,分别交流了各协会开展活动中的好的经验和做法,同时也提出了各协会工作中存在的问题和困惑。

与会人员根据各协会汇报情况对2017年度协会工作进行了测评,确定网球协会王磊、书法摄影协会蒋鑫、排球协会侯世勋为工会活动积极分子。

校工会副主席张杰讲话。他对各协会一年来所付出的辛勤劳动表示感谢。他表示校工会将一如既往地支持各协会开展活动,并结合省教育工会和校工会年度工作安排对协会工作提出一些要求。一是要有效拓宽文体活动的参与面和持续性,要围绕大家关心的、感兴趣的、有意义的活动来开展工作;二是要创新活动内容和形式,围绕教职工“拥抱金秋”健身活动月,结合各协会实际,组织开展职工喜闻乐见、丰富多彩的文体活动。三是加大宣传力度,积极发展协会会员,使协会发展更具活力和吸引力。

通讯员/李灿

上一条:校工会举办第二期教代会代表暨工会干部培训班 下一条:我校举行丰富多彩的活动庆祝“三八”国际妇女节

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科