当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 正文

农学院庆“三八”赏杏花郊游活动

发布日期:2018年03月19日  热度:

阳春三月,杏花飘香。农学院工会在学院领导的关心和支持下,特别筹划了“三八节五龙沟赏杏花郊游”活动。3月15日下午我院工会女教工相约来到洛阳涧西区五龙沟村进行赏花活动,此时园内杏花竞相开放,娇艳欲滴,大家兴致勃勃地拍照、谈笑、沐浴阳光、享受春光的美好,欢声笑语洒满杏园。期间我院植物学博士戴攀峰老师不仅给女同胞担任摄影师,而且给大家讲解了杏花的形态特征。大家边赏杏花边学习,既享受了美景又增长了知识。

本次活动的开展不仅使女职工在繁忙的工作之余放松心情、感受春天,又加深了同事间的感情,各位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩。