女工工作

“健康、美丽、奉献、发展”——土木学院举办庆“三八“活动””

2017年03月13日 09:59  点击:[]

三月的阳光格外灿烂,三月的校园春意盎然。2017年3月8日,土木工程学院在学院会议室召开以“健康、美丽、奉献、发展”为主题的庆“三八”座谈会。学院院长张伟、院党委书记兼工会主席曹为平出席了本次会议,会议由学院办公室主任兼女工委员宫静主持。

会议开始,张伟院长、曹为平书记代表学院全体教工向女教师们致以节日的问候和良好的祝愿! 院领导充分肯定了在过去的一年里,女教师在教学、科研工作中,勇挑重担,争先恐后,奋勇当先,在各级各类的评选中,取得了较好的成绩,为学院争得了荣誉。为此,向为学院的发展付出辛勤汗水、做出积极贡献的女同胞们表示最热烈、最诚挚的感谢!新的一年,希望全体女教师围绕学校和学院的改革和发展,尽心竭力地完成教学、科研工作任务,做敬业爱岗的模范,做师德建设的楷模,家庭美德的表率。

会后,学院女工开展了跳绳和投球游戏,有奖问答比赛项目,大家在一片欢笑声中消除了工作的疲惫,愉悦了身心,共同度过了美好的一天。

此次三八节活动,丰富多彩的内容给大家带来了耳目一新的快乐感受,在意犹未尽中提高了集体凝聚力,为新的一年积蓄了能量和活力。愿土木学院的各位姐妹以良好的职业道德、崇高的奉献精神,再创事业辉煌。

上一条:图书馆开展庆祝“三八”妇女节活动 下一条:建筑学院在学校“庆三八”健身活动中喜获佳绩