女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

一附院举办纪念“三八”妇女节表彰大会暨家风建设报告会

2017年03月13日 10:09 一附院分工会 点击:[]

     3月8日下午,一附院在肿瘤中心三楼学术报告厅举行了纪念“三八”妇女节表彰大会暨家风建设报告会。全体在洛院领导出席了会议。
   会议由一附院党委副书记、分工会主席李群主持。
   李群首先宣读了《关于表彰“巾帼建功立业工程”及“巾帼素质提升工程”先进集体和个人的决定》及《关于表彰“文明家庭”的决定》,院领导为获奖的先进集体和个人代表颁奖。
   随后,一附院血液净化科主任王俊霞、内分泌科护士长贾竹敏作为优秀女职工代表做典型发言。
   院长董平栓在会上代表医院向全院的女职工同志们致以节日的问候,并向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他表示,2016年,在新区医院内科楼和本部新门诊综合楼相继投入使用后,女职工同志们尤其是临床一线的医护人员放弃了无数个休息日,加班加点,任劳任怨,不计报酬,表现出了很高的思想境界与无私的奉献精神。
   2017年,城市公立医院改革即将全面推开,药品零差率和医疗服务价格调整即将在全省开展,分级诊疗政策持续推进,医院的发展面临着新的挑战,更需要广大女职工发挥“半边天”的作用。为此,董院长向广大女职工提出三点希望:一是加强学习,提升素质,积极投身医院发展建设;二是立足岗位,敬业奉献,创造出不凡业绩;三是发挥优势,弘扬正气,促进和谐家庭建设。同时,他希望工会女工委作为医院联系广大女职工的桥梁,要把女职工工作放到医院发展的大局中去谋划、去推动。
   表彰会后,举行了家风建设报告会。应一附院邀请,家风建设巡讲报告团成员康俊莉以《做智慧家长 建幸福家庭》为题做了专题讲座,300多名女职工聆听了报告。

上一条:农学院“三八节”隋唐植物园游园踏青赏花记 下一条:图书馆开展庆祝“三八”妇女节活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科