女工工作

车辆与交通工程学院举办三八节女工活动

2017年03月21日 15:27 车辆与交通工程学院分工会 点击:[]

为了纪念“三八”国际妇女节的来临,使车辆与交通工程学院女教职工享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学院对女教职工的关怀和爱护。3月8日,车辆与交通工程学院在洛阳会客厅组织开展了丰富的庆祝活动。

下午两点,活动准时开始。此次女工活动共分为“汉服文化有奖竞答”、“手舞足蹈猜猜看”、“最美女教师评选”三个项目。在活动的现场,参加的老师们分为小组,他们秉承友谊第一、比赛第二的理念,发扬团结友爱、同心协力的精神参与每个项目。大家相互配合,彼此默契,以精彩纷呈的团体活动来庆祝自己的节日。最后,老师们换上各式汉服,回溯历史,感受古韵,娴静犹如花照水,行动好比风拂柳。在最终“最美女教师评选”的活动中,彭巧丽老师突出重围,成功夺冠。

本次车辆学院三八节工会活动的顺利举办,不仅丰富教职工精神生活,也加强了情感交流,提升女职工爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,同时增强了团队凝聚力和向心力,激发大家以更加饱满的热情投入到学院的工作中来。

上一条:河南科技大学开展庆“三八”节系列活动 下一条:外国语学院“三八节”开展“健康生活、快乐工作”健身比赛