女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

外国语学院“三八节”开展“健康生活、快乐工作”健身比赛

2017年03月17日 17:51 外国语学院分工会 点击:[]

莺飞草长、春意盎然的三月,我们迎来2017年“三八国际劳动妇女节”。为庆祝这一节日,丰富我院女教职工业余生活,活跃氛围,展示我院女教职工的风采,提高女教职工的健康水平,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,我院分工会于201739日组织全院女教职工进行了一场“抢凳子”趣味活动和一分钟跳绳活动。

当日下午15点趣味活动在文科一号楼四楼大厅拉开帷幕,抢凳子游戏规则为:10人一组,9张凳子,10人围在9张凳子周围,由裁判发令,参与者顺着一个方向转进行抢凳子,没抢到者出局,每出局一个人就撤走一张凳子,最后一个人为胜出者。一分钟跳绳比赛按一分钟内跳绳的数量计算,数量多者名次靠前,大多数女教职工都参与了两个游戏。女教职工都充满热情参与游戏,张喆院长和张卫娣副院长也热情投入游戏中。在活动中学院工会副主席张根成也到场为参赛的女教职工鼓气加油,所有女教职工们都展现出了她们的魅力风采。    

通过此次活动的开展,愉悦了教职工的心情,和谐了人际关系,让大家在轻松愉悦的氛围内尽情享受属于自己的节日欢乐,使大家以更加饱满的热情、更佳的工作状态创造新的业绩。

上一条:车辆与交通工程学院举办三八节女工活动 下一条:物理工程学院开展 “三八节”校园赏春健身活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科