女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

物理工程学院开展 “三八节”校园赏春健身活动

2017年03月17日 17:48 物理工程学院分工会 点击:[]

在这春回大地、草长莺飞的季节,2017年三八国际妇女节翩然而至。为让女职工过一个健康、快乐、温馨的节日, 3 月 9 日下午,物理工程学院分工会组织女职工开展了妙足生花、跳绳比赛以及校园赏春健身行活动。

下午,女同胞们早早就来到物理工程学院办公区,女工委员先宣布活动安排和比赛规则,然后在分工会主席刘国礼的高度重视与热情关怀下,在学院办公区分别进行了跳绳和踢毽球比赛,比赛紧张有序,热火朝天,不时传来阵阵欢声笑语。

校园赏春健身行活动分两项内容,前半程校园赏春,后半程校园健身行。室内比赛结束后,粉面桃花的女教工们迎着暖暖的春风,一路欢声笑语,沐浴着和煦的阳光,携手漫步在校园中,赏花留影,品味大自然的勃勃生机,感受初春的美妙。

物理工程学院分工会  刘香茹、邹忠虎报道

上一条:外国语学院“三八节”开展“健康生活、快乐工作”健身比赛 下一条:“女学大讲堂”专题讲座——点亮心中的那盏灯

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科