女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

农学院“三八节”隋唐植物园游园踏青赏花记

2017年03月13日 10:59 农学院分工会 点击:[]

   

   阳春三月,阳光明媚,万物复苏,“三八”妇女节如期而至。为使全体女性教职员工过一个和谐温馨、轻松快乐的“节日,农学院工会在学院领导的关心和支持下,特别筹划了“三八节隋唐植物园游园踏青赏花”活动。

33日下午2:30我院工会女教工相约来到隋唐植物园南门集合参加活动,此时园内各品种梅花竞相开放,娇艳欲滴,大家兴致勃勃地拍照、谈笑、沐浴阳光、享受春光的美好,欢声笑语洒满梅园。期间我院植物学博士戴攀峰老师不仅给女同胞担任摄影师,而且给大家讲解了梅花的形态特征和品种分类。大家边赏花边学习,既享受了美景又增长了知识。随后又在牡丹园小广场开展了投球、跳绳等小游戏,健身娱乐,大家玩得不亦乐乎。

此次活动既缓解了女教师们工作的疲惫和压力,又加深了同事间的感情,各位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩。

上一条:洛阳城里又东风,材料巾帼建奇功 下一条:一附院举办纪念“三八”妇女节表彰大会暨家风建设报告会

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科