女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

品位春天的味道——农工学院庆“三八节”春游活动

2016年10月17日 18:22  点击:[]

三月春暖花开,严寒和雾霾全被温和的阳光照射消散,窝在屋里一整冬的人们开始蠢蠢欲动,结伴去春游,尤其是乡间农庄里那一颗颗香艳欲滴的草莓待人采摘。3月13日天气格外晴朗,农业工程学院的女老师们在院工会主席的带领下走出了校园,在一片春色中自驾-游玩-采摘共同欢庆国际三八妇女节的到来。

这次孟津横水镇采摘一日游,不但吃到了美味可口的草莓,还体验了寻找草莓、评选草莓王的乐趣,更欣赏了绿油油的麦田、绽放的春花、吐绿的青山。通过这次工会的活动,大家在与大自然的亲密接触中,既品味了春天的味道,又增进了相互间的情感交流。

上一条:相约三八 共享甜蜜 后勤集团2016年“三八节”活动集锦 下一条:“游隋唐公园,赏春天美景”-人文学院三八节健身踏春活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科