女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

“游隋唐公园,赏春天美景”-人文学院三八节健身踏春活动

2016年10月17日 18:21  点击:[]

在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。人文学院工会为丰富教职工的业余文化生活,展现全体女教职工的精神面貌,增强凝聚力为主弦律,学院工会3月14日上午精心策划组织了“游隋唐公园,赏春天美景”健身踏春活动。

春天中的隋唐植物园,虽然牡丹花还没有开放、但白的玉兰花、粉的樱花、黄的连翘花点缀的整个隋唐植物园繁华似锦。在这特别的日子里,女教工们放下忙碌的工作,迈着欢快的步伐,感受春的气息,置身春天的世界,就连空气中也能嗅到树叶、花朵散发出的馨香。一路上,大家三五成群,边走边欣赏美景,有说有笑,相互述说着各自的工作和生活情况,憧憬着美好未来。

此次活动的开展,不仅绽放了女教工们的美丽,还将释放出更加饱满的工作热情,以最佳的状态投入到工作中,为学院发展建功立业,做出半边天的贡献。

上一条:品位春天的味道——农工学院庆“三八节”春游活动 下一条:农学院三八节游园踏青赏花记

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科