女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

农学院三八节游园踏青赏花记

2016年10月17日 17:30  点击:[]

春风荡漾情意暖,人间三月春潮涌。三月,春意浓浓的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来;忙碌辛劳中,农学院的女教工们也迎来了一年一度的“三八”妇女节。在学院工会的精心组织下,3月12日我院女教工在隋唐植物园的踏青赏花活动让女教工们感受到了浓浓的春意,感受到了组织的关怀。

三月的植物园,春意浓浓,绿树吐芽,万物一片生机;三月的女教工,心情愉悦,笑颜逐开,个个春风满面;此情此景,何等惬意!踏青赏花活动的举行,让女教工们感受到了组织对女职工的关心和照顾,在愉悦心情的同时也增进了同事间的感情,增强了凝聚力,圆满的达成了既定的活动目的。

附件:

上一条:“游隋唐公园,赏春天美景”-人文学院三八节健身踏春活动 下一条:凝心聚力 彰显团队精神——机关女职工庆“三八节”活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科